Leia com atenção antes de preencher o formulário

Para que serve o direito de acesso a dados pessoais?


Ele ajuda você a entender como e por que estamos usando seus dados pessoais e a verificar que estamos fazendo isso de maneira legal.

De acordo com a Lei 13.709/2018 (LGPD), salvo algumas exceções também previstas na Lei, você tem o direito de receber as seguintes informações da CrediBRF:

  • Confirmação de que estamos utilizando seus dados pessoais;
  • Uma cópia dos seus dados pessoais
  • Informações sobre qualquer tratamento (processamento) que esteja sendo realizado sobre seus dados pessoais, o período de retenção que se aplica aos seus dados pessoais e quaisquer direitos de retificação, eliminação ou restrição de tratamento que possam existir.

Selecione abaixo uma das três opções disponíveis.

Complete o formulário com os seus dados pessoais para identificarmos o seu cadastro.

Trataremos sua solicitação e retornaremos por e-mail.






Comprovação de Identidade do Titular


Para garantir que estamos disponibilizando informações para a pessoa certa, necessitamos que você nos forneça uma prova de sua identidade (pelo menos um dos documentos da Lista A) e uma prova de seu endereço (pelo menos um dos documentos da Lista B). Por favor, forneça uma fotocópia ou imagem digitalizada de pelo menos um dos documentos de cada uma das listas abaixo, e indique quais documentos você está fornecendo:











Consentimento na coleta de dados



Informações sobre a coleta e o tratamento dos dados