Prezado cooperado!

A Política de Privacidade e Proteção dos Dados Pessoais da CrediBRF, amparada na Lei nº 13.709/2018, estabelece as diretrizes e normas para o tratamento dos seus dados pessoais coletados por nossa instituição, visando a privacidade e proteção desses dados. Todos os nossos colaboradores e terceiros, designados como operadores dos dados pessoais, estão orientados a seguir as diretrizes desta norma interna.

Apresentamos a seguir de que forma os seus dados poderão ser consultados e explicamos de forma objetiva e resumida quais dados coletamos após o seu consentimento ao solicitar associação ao quadro de cooperados da CrediBRF, reforçando o nosso compromisso com a segurança no tratamento dos seus dados.

 

Dados pessoais coletados

Os dados pessoais que coletamos é uma condição para o fornecimento dos nossos produtos e serviços financeiros a você, conforme portifólio disponível em nosso aplicativo, site, ou nos Postos de Atendimento. Tais dados também são necessários para o cumprimento das obrigações regulatórias que temos com o Banco Central do Brasil. São eles: seu nome, número de CPF, telefone de contato, e-mail, data de nascimento, e endereço residencial.

 

Seus direitos como titular dos dados

De acordo com a Lei nº 13.709/2018 você tem direito a:

  • Confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;
  • Livre acesso de consulta aos seus dados pessoais registrados na CrediBRF;
  • Correção de seus dados pessoais, quando estes estiverem incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Eliminação de seus dados pessoais em nossos registros, desde que não sejam mais necessários para cumprimento de obrigações estatutárias, legais e regulatórias;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais a Cooperativa necessitar compartilhar os seus dados pessoais;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento para o tratamento de seus dados pessoais;
  • Revogação do consentimento para o tratamento de seus dados pessoais pela CrediBRF, desde que não sejam mais necessários para cumprimento de obrigações estatutárias, legais e regulatórias.

 

Medidas de proteção

Os sistemas utilizados pela CrediBRF para o tratamento dos seus dados pessoais são estruturados de forma a atender aos requisitos de segurança da informação, aos padrões de boas práticas e de governança e aos princípios gerais previstos na Lei e demais normas regulamentares.

 

Instruímos nossos agentes de tratamento de dados pessoais para que adotem as medidas de segurança necessárias para a proteção dos seus dados, a fim de impedir acessos não autorizados e protegê-los de ataques, vazamentos e destruição indevida.

 

Os processos, ferramentas e controles implementados para a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais estão descritos na Política que pode ser consultada a qualquer tempo pelo link disponível ao final desta seção.

 

Canal de comunicação

 

A CrediBRF disponibilizou um canal para que você cooperado entre em contato sempre que desejar exercer seus direitos, ou ainda para esclarecimento de dúvidas e envio de sugestões ou reclamações. Acesse aqui.

 

(41) 4560-1916

dadospessoais@credibrf.com.br